اخر حاجه
اخر حاجه
اهلا بك عزيزى الزائر هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل لدينا برجاء التسجيل ونتمنى لك وقت ممتع مع منتديات منبر اخر حاجه
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اول تصريح للرئيس مبارك على ترشيح البرادعى
الخميس مارس 04, 2010 10:31 pm من طرف Admin

» الباطنيه
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:55 am من طرف nozy

» مسلسل قتل بلا اجر
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:51 am من طرف nozy

» مسلسل هانم بنت باشا
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:45 am من طرف nozy

» مسلسل كريمه كريمه
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:37 am من طرف nozy

» مسلسل حكايات وبنعيشها
الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:30 am من طرف nozy

» مسلسل فؤش
الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:14 pm من طرف nozy

» يوميات ونيس
الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:11 pm من طرف nozy

» بوجي و طمطم
الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:06 pm من طرف nozy

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nozy - 172
 
Admin - 99
 
silyaa nono - 88
 
اميرةحسان - 88
 
a5er 7aga - 18
 
a7med 87 - 9
 
true love - 7
 
حسام رجب - 5
 
التلسكوب - 4
 
اسلام - 4
 


طريقة عمل البقلاوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البقلاوة

مُساهمة  اميرةحسان في الخميس يوليو 23, 2009 3:31 am

--------------------------------------------------------------------------------

{البــــــــقلاوة }



المقادير

رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة


الطريقة:

- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة
avatar
اميرةحسان
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 88
نقاط : 30370
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 24
الموقع : الزقازيق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى